AVISO DE PRIVACIDAD

Se presenta este aviso en cumplimiento de la Ley de Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares (en adelante "La Ley".

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DE RESPONSABLE.

Stay Home Inmobiliaria, con domicilio para recibir notificaciones en Calle Ocosingo 126 de la Colonia ISSSTE, C.P. 29060 de la ciudad de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas; es responsable del uso y protección de datos personales que trata y al respecto le informamos:

II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.

Sus datos  personales podrán ser tratados para las siguientes finalidades primarias:

A. Clientes: promoción, intermediación, renta y venta de bienes inmuebles.

B. Empleados: atender las obligaciones establecidas en el contrato laboral, así como las normativas y autoridades que establecen obligaciones a este giro comercial.

C. Proveedores: cotizar, adquirir y recibir bienes y servicios.

Los datos personales en posesión de STAY HOME INMOBILIARIA, no serán tratados para finalidades secundarias o accesorias.

III. MECANISMOS PARA NEGATIVA DE FINALIDADES SECUNDARIAS O ACCESORIAS.

No existen mecanismos para la negativa de finalidades secundarias o accesorias, pues STAY HOME INMOBILIARIA no realiza ese tratamiento de datos personales.

IV. DATOS PERSONALES TRATADOS.

Para las finalidades mencionadas podemos recabar sus datos personales por: escrito, teléfono, correo electrónico o fuentes de acceso público.

Los datos personales recabados para las finalidades primarias son en el caso de:

* Los clientes: Datos de identificación, contacto y demás: nombre, domicilio, teléfono particular, celular, correo electrónico, escritura, investigaciones personales, referencias personales, historial crediticio.

Datos de facturación: razón social, domicilio (calle, número, exterior y/o interior, colonia, código postal, localidad) ciudad (ciudad, municipio, estado, país), registro federal de causantes, correo electrónico.

Datos del representante legal: nombre y firma.

* De los empleados: Datos obligatorios: nombre(s), apellido paterno y materno, domicilio (calle, número exterior, número interior, colonia, código postal), nacionalidad, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, sexo, estado civil, CURP, RFC y firma autógrafa.

Los datos opcionales: últimos estudios, certificado de estudios o número de cédula profesional, teléfono particular, celular, cuenta de correo electrónico, edad, foto, número de crédito INFONAVIT, número de crédito FONACOT, tipo de licencia, número de licencia, fecha de expiración de licencia, número de seguridad social y experiencia laboral.

Documentos presentados para su cotejo: acta de nacimiento, comprobante de domicilio, comprobante de estudios, identificación oficial, licencia de manejo, CURP, IMSS, RFC, constancia de no acreditado o estado de cuenta INFONAVIT y FONACOT.

*De los proveedores (personas físicas o morales)con quienes se mantiene una relación comercial o profesional para las finalidades primarias, son los mínimos establecidos por otras leyes del Estado Mexicano, por lo que no serán considerados como datos personales, según el artículo 5 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

STAY HOME INMOBILIARIA, no realiza tratamiento de datos personales con finalidades secundarias o accesorias.

V. DATOS PERSONALES SENSIBLES TRATADOS.

STAY HOME INMOBILIARIA no trata datos sensibles.

VI. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

STAY HOME INMOBILIARIA sólo realiza este tratamiento de datos personales en los casos que obligan otras leyes del estado mexicano.

VII. CLÁUSULA EN LA QUE SE ACEPTA O NO LA TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

STAY HOME INMOBILIARIA no cuenta con cláusula de negativa de transferencia de datos personales, pues este tratamiento solamente se realiza en cumplimiento de otras leyes del estado mexicano.

VIII. MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER DERECHOS ARCO.

Para acceder, rectificar y cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos persnales, preséntese en nuestro domicilio con:

* Solicitud por escrito (original y copia)

* Identificación oficial (original y copia)

Para conocer más sobre los procedimientos y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, haga una cita con la Lic. Marisol Ceballos Labastida, encargada de la Protección de datos Personales al 6120814 o bien al correo: mceballos.stayhomeinmobiliaria@gmail.com.

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud de cancelación de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales, en dichos casos se aplicará el bloqueo correspondiente.

IX. MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Le informamos que para revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, preséntese en el domicilio mencionado con:

* Solicitud por esccrito (original y copia)

* Identificación oficial (original y copia)

X. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

STAY HOME INMOBILIARIA, no realiza este tratamiento de atos, sin embargo le sugerimos: inscribirse en el registro público para evitar publicidad, que está a cargo de la PROFECO, para mayor información consulte el portal de esta procuraduría.

XI. USO DE COOCKIES, WEB BEACONS O TECNOLOGÍA SIMILAR.

STAY HOME INMOBILIARIA, cuenta con página de internet: www.stayhomeinmobiliaria.com, la cual puede usar cookies, web beacons o tecnologías similares. Para ofrecer una mejor experiencia de navegación en nuestro sitio WEB. Usted puede limitar el uso de estas tecnologías, consulte y configure sus preferencias de privacidad establecidas en su navegador de páginas web.

12. PROCEDIMIENTOS Y MEDIOS POR LOS CUALES EL RESPONSABLE COMUNICARÁ CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciónes derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a informarle sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través del Aviso de Privacida Integral exhibido en nuestras instalaciones o en nuestra página de internet: www.stayhomeinmobiliaria.com.

Este aviso se actualizó y publicó el 5 de diciembre de 2017.

-
  • -
  • -
Representada por
-